Нарисуй мне журавлика
Расскажи о далёкой звезде.
Я поверю, пусть быль или небыль,
Лишь бы это опять о тебе.
Расскажи мне достойную сказку,
Пусть с печальным,но честным концом,
Подари мне кулон на завязках,
Чтоб я мог его стиснуть тайком.
Когда все на меня ополчатся,
Я шагну за тобой в пустоту,
И порталом кулончик с запястья
Приведёт меня в нашу мечту.
1.09.16
Навеяно Экзюпери
Свидетельство о публикации №116090808830
Илья Демиденко 22.09.2016 18:14 Заявить о нарушении
Вдохновляющей осени с холодными дождями)
Лина Баст 27.09.2016 15:36 Заявить о нарушении