Крестить младенцев-запретить бы!

Был в детстве я крещен,безвольный.
Вы не спросили у меня :
Хотел ли стать рабом покорным?
В смиреньи жить день изо дня?

Крестить младенцев-запретить бы!
Зачем воспитывать рабов?
Не рушьте с детства вы их судьбы...
Не одевайте им оков!


Рецензии