Пока горит родительский очаг...

Уходим мы из детства ни тогда, когда мы повзрослеем ,
И не при чем тут возраст. ум, года и что старем.

Уходим мы тогда , когда терям мы родных своих, отца и мать. 
Но ничего не можем мы вернуть, взамен за них отдать.

Мы в отчий дом бежали с радостью и болью ,
И нас встречали с трепетной  любовью.

А на столе стояли сладкие ватрушки,               
И с маковой посыпкой пироги и плюшки.
 
Все было приготовленно с теплом , 
Неважно что был холод за окном.
 
Любовь родителей нас согревала,
Как жаль что детсво отпускается так мало

Всегда мы дети , пока  горит родительский  очаг .
Они ушли... мы  делаем свой " первый, взрослый"  шаг.


        08.09.2016


Рецензии