Жажда холода...
Мой взрыв эмоций
Разрушает
Голову...
На части
Мне думать невозможно
И чувствовать теперь
Я тоже не желаю
Горечь
И болит
Подкатывает выше
К горлу
И тошнит
Мой лоб
Виски
Меня уничтожают
Голова горит
И плавится все тело
Мне не хватает льда
Хочу чтоб было холодно мгновенно...
Свидетельство о публикации №116090808784