***

ты будь моей памятью, слышишь?
Назойливой,
Терпкой,
С привкусом дёгтя.
Хэй, я похоже  теряюсь в тебе.

Спрячь меня в песнях,
Улыбках,
Картинках,
Где меня никто никогда не найдет.
Я хочу быть с тобой везде.
Порой пусть  болезненно.Но ты
Прячь скорее...скорее прячь.
Я в волосы заплетаю солнце,
Звезды,
Рассветы
И города. Все для тебя.
Разве таких забывают?
Тоскливых, до безумия милых..
С безумными мыслями,
Таких невообразимых.
Будь моим головокружением,
Самым  привлекательным падением.
Мне не хватает кислорода от волнения
от тайны , которая впереди .
( либо оставайся, либо проваливай быстрее)
Я ведь чувствую тебя на расстоянии.
Боясь лишь стать слабее.
(Эй,тебе не все равно, что лед теперь треснет? )
Давай быстрее,вместе .


Рецензии