Мой милый

Я так хочу, чтоб образ мой,
хоть и далёк сейчас тебе ,
всегда стоял перед тобой
и направлял на верный путь.

Рукой невидимой своей
Печаль и беды отведу
Тебя отдам я, мисс "Удачи",
И пусть идёт с тобою рядом,значит.

И пусть я далеко, с тобою я.
Мой милый, нас я сберегу.
Все будет очень хорошо ,
Ведь я тобою дорожу!


Рецензии