В голове хлам

У меня семь пятниц на неделе
И порой я чувствую что это не дело
Сидеть вечерами, в телефон втыкая
А в голове хлам: кто, где, зачем, да как?
Думать о многом, и ни о чем.
Вспоминать то время, себя..
Когда
Злилась
Клялась
Влюблялась
Что мне давно не снилось
Рвалась
По швам и кстати
Сколько еще таких как я?
Порой часто себе вру
Выбило "пробки" из головы
Умри
Смертью влюбленных
Или забей.
А лучше , вспомни то ощущение
Когда
Взрываешься синим огнем
А потом горишь солнечным янтарем.

Если увидишь яркий свет..
Знай
Верь
Иди
Это я.
Не бойся.
Сгорать,так вместе .
Так прикольнее, верь мне


Рецензии