каждой хочется

Каждой хочется рядом плечо, с которым хорошо.
Прижаться к которому можно.
Рассказав,как прошёл будний день,
Улыбнуться так искренне, и незаметно
Отдать всю себя, а взамен,
Получить настоящее счастье,
И рядом быть даже в ненастья.
Капризы твои он будет терпеть ,
и быт делить на двоих ...
Ты будешь готовить ему по утрам,
Варить самый вкусный кофе на свете
Вечером будет тебе помогать :
Резать хлеб и тарелки подавать.
Прогулки будут под звёздным небом ,
А вы такие милые...милые.
Смотреть друг на дружку , смеяться до слез, ваш мир на двоих.
Прекрасно , ведь правда ?
Представила себе этот мир?
А теперь вдохни глубоко и шуруй по делам.
Главное не реви, все ещё впереди.


Рецензии