Осенняя грусть...
За молочным осенним туманом,
Уходя,
Забирает с собой
Мою грустную нежную тайну...
Серым дождиком смоет следы,
Ведь чужого мне счастья не надо.
Зазвучит вальс последней любви
В листопадах сентябрьского сада...
Свидетельство о публикации №116090808701