Точилка

Одна хвасталась другой:
Нож хороший, дорогой!
Для точения точилка!
Может наточить любой!

До чего хороший нож,
Мужика свого не трож,
А сама точилкой чиркай,
Будет острый и хорош!

Не валяй ты дурака,
Толку нет от мужика,
Так купи себе другого,
Что б во всём наверняка!


Рецензии