Я верну себя для себя...
Твоих тёплых рук
Пропала во сне
А наяву я сам себе
Помощник и друг
Иногда даже враг
От глупых идей
Когда борется страх
С моею душой
В пол пятого ночи приходит
Лишает спокойствия, сна
И в реальность меня возвращает
Что лежу я одна...
Я иллюзиями всеми
Свой мир завернула
Будто он рядом
Будто глазами в глаза
Но истина в том, что взгляд перевернут
Я действительно сам за себя
Я цель и движенье
Я сила и ум
От тебя же лишь только прощенье
Что в сети твои я загнул
Что зависимость эта прикрыла
Все мое существо
Что я так легко заменила
Себя на тебя
Вот измена уже на лицо
Но осознанность этой потери
Разрушит все цепи сейчас,
навсегда
Дайте лишь время...
Дайте лишь время...
Я верну себя для себя..
Свидетельство о публикации №116090808679