Лишь одну женщину

Я любил лишь одну женщину,
Я случайно её повстречал.
Она в сердце моем трещина
Я отдал ей себя. Я отдал.
Я узнал её сразу из многих лиц,
Она болью меня проняла,
Своим взглядом убила из под ресниц,
Она сердцем меня обняла.
Я был с ней, но по правде я не был, нет,
Я любил в ней от А до Я.
Эта женщина в сердце моем обожженный след,
Та любовь, что не будет моя.


Рецензии