Назову канфетку я Кумиром
Это он, который в сердце бьется.
Так хочу я, встретится любя,
Нежно, тихо и без боя.
Очень долго я ждала тебя,
Эту нежность я, ее хранила
Как беременность берегла,
Как дитя под сердцем я носила.
Эти чувства мне не передать,
Эти чувства камушки морские,
Как конфетка "Морской круиз"
Вкус изюма, краской перемешен весь.
Разноцветный фейерверк конфет.
"Мой Кумир", хочу конфетку съесть.
Назову конфетку я "Кумиром".
10.10.2012.
Свидетельство о публикации №116090808593