Тень сомнений...
Закрылись большие глаза
Мне проще жить в виртуальном
Мире, не знающим правды конца
Если вдруг мне придется осмелиться быть
Самою собой
Я правду свою познакомлю с тобой
И расставшись с каждой ложной и чуждой мне мыслью
Погрузившись в свободную грусть
Наконец я смогу прокричать
Что я не боюсь!
Попращавшись с тихой тоской
Себяподавленья
Я вновь тебе улыбнусь
В долгожданный час обретенья
Покоя, принятия и понимания
Что быть самими собою
Кто-то в тайне желает
Что когда-то давно,
В минуту испуга
Кто-то двери закрыл
Для дрожащего духа
И за столько прожитых лет
В темной коробке без света
Он в себе накопил
Силу
Сверхчеловека
Что жаждет искомой свободы..
Ты же двери открой
Или она тебя уничтожит...
Свидетельство о публикации №116090808582