Не потерплю
Не для того убрал я с Солнца пятна!
И разве, в самом деле, не приятно
Простить мне эту маленькую ложь?
Друзья мои, довольно хмурых туч!
Для вас их разогнал я специально.
Да, знаю, ложь – асоциальна,
Но разве вам не дорог солнца луч?
Ещё мой с ветром не закончен спор!
Не зря ж пошиты паруса надежды,
А то, что на мне ветхие одежды,
Пускай у вас не вызовет укор…
Свидетельство о публикации №116090808567