Звёзды по небу...

ЗВЁЗДЫ ПО НЕБУ В НОЧИ РАЗБРЕЛИСЬ
И УСТРЕМИЛИСЬ В НЕБЕСНУЮ ВЫСЬ.
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ОСВЕЩАЮТ ОНИ,
СЛОВНО НОЧНЫХ ФОНАРЕЙ ОГНИ.

ЗВЁЗДЫ СПЛЕЛИСЬ В ХОРОВОДЕ,
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ ВЫВОДЯТ
ЛУНУ ОЖЕРЕЛЬЕМ СВОИМ ОКРУЖАЛИ
БУДТО БИБЛЕЙСКИЕ СКРИЖАЛИ!

ЗВЁЗДЫ ПО НЕБУ В ТАНЦЕ КРУЖАТ,
ЗАПОЛНЯЯ НЕБЕСНЫЙ ВЕСЬ САД.
КРОШЕВО ЗВЁЗД В НОЧНОЙ СИНЕВЕ РАЗЛИЛОСЬ,
ТАКОЕ ПОВЕРЬЕ В НЕБЕ У НИХ ПОВЕЛОСЬ!

ЗВЁЗДЫ ТАНЦУЮТ, КРУЖАТ В НОЧНОЙ МГЛЕ,
ПУТЬ ОСВЕЩАЯ НА БРЕННОЙ ЗЕМЛЕ.
ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ, ВСЕЛЕНСКАЯ БЛАГОДАТЬ
СЛОВАМИ КРАСОТУ НЕБЕСНУЮ НЕ ОПИСАТЬ!


Рецензии