Поролон

* * *

Не манИт, никого  «высотА».
 
С «надоевшими», вечными фОрмами
 
Даже «в дар» -  «не идёт» красота

В поездах и перронах, с платфОрмами


Нужен «трЕнд»,  важен «брЕнд»  - а не вид

Не страшатся – не «бЕздны», ни  «Омута»

И меняют, на Душах, «прикИд»

Уже келья – не келья.. А кОмната


МолодЯтся, скрывая «лЕта»

Не метАлл, а «карбОний  капрОновый»

Но под «блёстками» – тлен, суета


ПоролОн окружил..


СиликОновый...


 2016.


Рецензии