Владимир Высоцкий
Ты был свободен это счастье,
Невольник чести ты жил по правде как умел,
Но словно свет исчез, сгорел,
Всегда ты был самим собой,
И честно по-мужски играл с судьбой,
И снова миру прокричим,
Спасибо что живой.
Свидетельство о публикации №116090808412