Все мы повзрослели

...Я не забуду никогда те дни...Виделись мы очень давно, да и то по медленной теме...
Guf ft.Птаха

Встретила сегодня пацана,
Не буду называть кликуху-
Был когда-то жутким торчком,
А сейчас работает в реу-
Ремонтирует дома.
Я потому и не узнала его вначале,
Когда он сказал мне: - Привет.
Я помню его в 2009м по муткам-
Мог стибрить что угодно,
Лишь бы на дозу достать.
Рада что он остался невридим-
Многих посадили, а многих похоронили.
Вы не поверите, но нет вернее человека,
Который не предаст,
С которым вы много раз мутили.
А сейчас приличный гражданин,
Да и я уже такая же наверное стала,
Раз иду с 2 детьми и не за фуриком в аптеку,
А за мороженым в магазин для детей.
Все мы повзрослели,
Но я никогда не забуду 2009-й,
Как круто было в нём,
С моим любимым.
Только нет его больше уже в мире этом,
И убил тебя вовсе не перец,
Как подумают тут многие,
А проклятый спирт.
Тебе, Андрюша, как всегда посвящается,
Ведь это твой друг повстречался мне сегодня.

2016г.


Рецензии