***

Неизменные решения самые важные
Молча смотрим с панелек многоэтажных
Кто-то скажет не прожили доли крошечной
Не умеем друзей различать по хорошему
Ветер сдует все чувства,зажжет горючее
Запылают все планы,сбегутся тучи
Мы уже не узнаем родных и близких
Наблюдая как дым над городом низко-низко...


Рецензии