Это, брат - природа!

Лето улетело…
Горевать-то что же?!
Возвернётся лето;
Тосковать негоже!

Осень, слышь, встречай-ка;
Хороша – зараза!
Опытный художник,
Это – видно сразу!

И зима припрётся,
Ты не сомневайся.
Это, брат, природа:
Не сопротивляйся.

А весна-то, слышь-ка, 
Это, вовсе – чудо!
Я скажу, вот так вот:
Это,брат – колдунья!
         2016


Рецензии