О, мир безумия! Очнись!

О, мир безумия! Очнись!
Лицом ты к Правде повернись!
Ведь столько лжи  теперь на свете!
И с Запада фальшивый ветер
Разносит эту ложь везде,
Ей люди верят, как себе.
Войною это всё чревато!
Смерть над планетою кружит.
Как дьявольски опасен атом!
Не мне Вам это говорить!
И если некий вдруг безумец
Сорвёт в неистовстве стоп – кран,
Мир не спасёт глубокий бункер.
Грозит смертельный ужас нам!
Опомнитесь, пока не поздно
Все те , сидящие на троне!
Ведь МИР без мира не возможен.
Нам надо быть всем осторожней!
01.09.2016г.


Рецензии