Память

Снова на улице дождь
По крышам стуча барабанит,
И я не могу превозмочь,
Что это так душу мне ранит,

Может в такой же день,
Пасмурный, очень печальный,
Все кому было не лень,
Звонили в набат прощальный.

И шёл на улице дождь.
Шагала толпа вереницей.
Был он на тот же похож,
Слезой умывая лица.

Мы хоронили друзей.
Совсем не простая задача,
Горя нету страшней,
Даже природа плачет.

                Сентябрь, 2016г.


Рецензии