Зачахнут чувства на чужой крови

Зачем нужна любовь тебе чужая
Зачем крадёшь ты чувства из души
На сердце у него не ты, другая
Но стать его попытки хороши

Не раз встречала чувственную стену
Но всё равно пыталась брешь пробить
Надеялась на подлую измену
Чтоб сердце в свои сети захватить

Ты никогда счастливою не станешь
От боли душ разрушенной семьи
И любящего в рай не переманишь
Зачахнут чувства на чужой крови!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии