Со мною рядом васильки

     08.09.2016 год
Я так устал,нет больше сил,
А душа моя страдает,
Сердечко стонет от тоски,
Грусть и печаль меня съедает.
В поле выйду я один,
Чтоб васильков нарвать букетик,
Я положу его в тени,
Помчусь за счастьем на рассвете.
О,где же моё счастье,ты, судьба?
Наверно,мне не встретить,не найти,
Чтоб боль утихла,чтоб душа цвела,
Со мною рядом только васильки.
Нивы бушуют на полях,
Их колоски звенят как песня,
Где же ты?Я лишь во снах
Слышу голос твой в ответе.
Я ищу тебя везде,
За тобой брожу по свету,
Только мне тебя не где
Не найти,но всё же,где ты?


Рецензии