Всё в мире сложно...

Ах, леди Ди, всё в мире сложно,
Любовь и ревность, взрыв мечты.
И откровения на слёзах,
Талант сердечной доброты.
Души желания полёты,
В снах соблазняющей игры.
И насыщение в знакомом,
Восторг душевной чистоты.
И тайна лучшего в далёком,
В объятьях радужной звезды.
Потребность нежного потока,
Идущей с самой глубины.
Мы понимаем, всё возможно,
Но есть препятствия в пути.
Слеза упавшая не скромно,
Улыбка, дар одной судьбы.
Ах, теплота, свечой оплывшей,
Что разжигаем для мольбы.
На небе много всех вопросов,
А что так манит, лишь молчим...
            Александр.


Рецензии