Доктор
Лечить людей его признание.
Ведь ему это все дано
то,что всем не суждено.
Без доктора никак нельзя,
Не будет просто бытия.
Такую Силу имеет толь он,
и искренне в неё влюблен.
Ваш труд не оценить ни чем,
Он самый тяжкий это видно всем.
спасибо вам что вы такие есть.
Хвала вам мастера и честь!
Свидетельство о публикации №116090808185