Страда Ленская
РАЗДОЛБАЙ (в полном смысле этого слова)
* * * (В полном разгаре страда деревенская...)
Вот и закончен семестр студенческий.. В полном разгаре страда деревенская...
Паталг-натомия - дело неженское! Доля ты!- русская долюшка женская!
Да поздно уж выбирать. Вряд ли труднее сыскать.
Медики все у тебя в роду-племени: Не мудрено, что ты вянешь до времени,
Мать и отец, дядьки-тётки все Ленины Всевыносящего русского племени
Выхода -нет, твоюмать! Многострадальная мать!
По хирургии зачёты завалены, Зной нестерпимый: равнина безлесная,
В клубах ночных всё... не спит и не ест Лена Нивы, покосы да ширь поднебесная -
Как же экзамен сдавать? Солнце нещадно палит.
Лена над трупом головкой склоняется Бедная баба из сил выбивается,
(Как же бомжи те воняют-валяются!) Столб насекомых над ней колыхается,
Тошно! да вот нечем рвать. Жалит, щекочет, жужжит!
Руки трясуться с похмелья тяжёлова... Приподнимая косулю тяжелую,
Лена отрезала ноги и голову, Баба порезала ноженьку голую -
"Вспомнив"и Бога и мать! Некогда кровь унимать!
Слышится крик от соседнего столика, Слышится крик у соседней полосыньки,
Девка туда - к однокурснику Жорику,- Баба туда - растрепалися косыньки,
-Чё, бля, опять - помогать?(!) Надо ребенка качать!
Сволочь! пропил до рубля до последнего:Что же ты стала над ним в отупении?
"Гречка в желудке с разреза переднего! Пой ему песню о вечном терпении,
Леночка, pleas, хочешь жрать?" Пой, терпеливая мать!..
* * *
"Как не противно - она же холодная! Слезы ли, пот ли у ней над ресницею,
Лучше уж хавать хавно." Право, сказать мудрено.
И "возвратила" всё девка голодная - В жбан этот, заткнутый грязной тряпицею
Гречку с соплёй заодно. Канут они - всё равно!
Скалится Жора - теперь она тёплая!
Чавкат! (Как,"Лен", насчёт "рвать"?) Вот она губы свои опаленные
В анатомичку суденты прут толпами - Жадно подносит к краям...
Ведь им так хочется жрать. ;=) Вкусны ли, милая, слезы соленые
С кислым кваском пополам
Источник: http://nekrasov.niv.ru/nekrasov/stihi/272.htm
Свидетельство о публикации №116090808168
Елена Загугли 08.09.2016 19:38 Заявить о нарушении
что эта песня о тибе. Канспирация-типа... ;=)
Гуляй-Василий 08.09.2016 19:50 Заявить о нарушении
Елена Загугли 08.09.2016 20:48 Заявить о нарушении
носы холодные?
Гуляй-Василий 08.09.2016 22:34 Заявить о нарушении
моих предположениях, я конечно не проползу мимо, монамурка...
Но, зная твоё коварство, боюсь попасть впросак...;=)
Гуляй-Василий 10.09.2016 17:31 Заявить о нарушении
Елена Загугли 11.09.2016 00:02 Заявить о нарушении
тогда кривое... И чо я внатуре ляпнул? Я бы целый день ходил
перед зеркалом голый и любовался на(?) тебя! ;=)
Гуляй-Василий 11.09.2016 00:59 Заявить о нарушении
(творец - получи послание в торец) ;)
Елена Загугли 11.09.2016 07:20 Заявить о нарушении
Елена Загугли 11.09.2016 22:25 Заявить о нарушении