***
Не видна,
Сегодня прибой
стальной.
На пляже сидим
вдвоём
Не спим и молчим
ни о чём.
Молчим ни о чём
и нигде,
Две тени немых
на воде.
Просто простыли
слова,
Осталось их только
два:
Два имени на
песке
Сегодня равны тоске,
Ещё не пришёл им
срок-
В тугой заплестись
узелок.
Свидетельство о публикации №116090808167
С Новым годом, с Рождеством!
С уважением,
Натали Самоний 14.01.2019 03:20 Заявить о нарушении