У меня всё в ёлочку!

У МЕНЯ ВСЁ ПУТЁМ, ВСЁ В ЁЛОЧКУ,
Я В ДУШЕ НАКОЛОЛА - НАКОЛОЧКУ
ЭТО ПАМЯТЬ ВСЯ О ТЕБЕ ...
И МОЕЙ ТАКОЙ СЛОЖНОЙ СУДЬБЕ.

РИСОВАЛА Я ЭТУ НАКОЛОЧКУ,
БРАЛА БЕЛУЮ НИТКУ И ТОНКУЮ ИГОЛОЧКУ.
ВЫВОДИЛА ЛЮБОВЬЮ ПАМЯТЬ Я О ТЕБЕ
И ГРУСТЬЮ О СВОЕЙ СЛОЖНОЙ СУДЬБЕ!

РИСОВАЛА СЛЕЗОЙ И УЛЫБКОЙ
О ЛЮБВИ МОЕЙ СТРАННОЙ И ЗЫБКОЙ
НЕБЕСАМИ ТЫ ДАН МНЕ ПО СУДЬБЕ,
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ - ТО НЕ ЯСНО ЭТО - ТЕБЕ!

НАС С ТОБОЙ НЕБЕСА ПОВЕНЧАЛИ,
БОГИ НАМ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ДАЛИ,
КАК БЫ МЫ ОТ СУДЬБЫ НЕ БЕЖАЛИ,
УБЕЖАТЬ ОТ НЕЁ МЫ СМОЖЕМ ЕДВА ЛИ!


Рецензии