Есть место...
где он стремился быть бы вечным,
конечно,это род,семья,
незабываемые встречи...
Знакомый миллиметр, квадрат
земли родной, участка дома,
и то,чему здесь взгляд был рад,
когда его не видел долго...
05.09.2016
Свидетельство о публикации №116090808133