Как муху

Меня ведут на эшафот,
Жизнь улетает облаком тумана..
И я иду. Иду вперёд.
А жизни было мало-мало!

Вокруг весна. Вокруг мечты.
И я живу в сплошном обмане..
Могилам — свежие цветы,
А мне — вся жизнь в стакане.

Стакан разбит. Куда идти?
Всё ясно без вопросов глупых:
Идти туда, где впереди
Меня казнят как муху.


Рецензии