Ты не вини себя

Ты не вини себя.
Ангел,шепчет на ухо
Тёплые слова.

Я люблю тебя
Всем сердцем
Те,молитвы что шепчешь на рассвете
Отражались на небесах.

Мне очень приятно.
Верь в меня,и я
Буду охранять тебя.
Всегда.


Рецензии