Только покемоны, только пикачу
Ребенок:
Не хочу бульону
Хлеба не хочу
Только покемоны
Только пикачу!
Школьник:
Не хочу я в школу
Знаний не хочу
Только покемоны
Только пикачу!
Разборчивая невеста:
Не люблю пижонов
Принцев не терплю
Только покемоны
Только пикачу!
Жулик:
Не хочу ОМОНу
МУРа не хочу
Только покемоны
Только пикачу!
Принц:
Не хочу корону
Скипетр и парчу
Только покемоны
Только пикачу!
Солдат:
Стану в оборону
Драться не хочу
Только покемоны
Только пикачу!
Селянка:
Не хочу корову
Грядок не хочу
Только покемоны
Только пикачу!
Свидетельство о публикации №116090808015