Афоризмы от меня - 2

* Желание "получить счастья" любым путем, обязательно сделает кого-то несчастным.
* Доставляя кому-то боль, жди многократный ответ.
* Не оставляй "приятные" хлопоты на выходной день - "разбавь" ими "серые" будни и... наслаждайся культурной программой.
* Ни что так не повышает моральный облик, как отказ от аморального поведения.
* Купленный в транспорте билетик, может оказаться "счастливым" и... и немного осчастливить кондуктора.
* Отбивая головой футбольный мяч, можешь навсегда ее "потерять" (он весит почти 500гр.) - больно и опасно.   
* Лучше встречать у моря рассвет, чем у окна закат.
* Лучше утром пить холодное шампанское, чем вечером теплое пиво.
* Растаявшее у кого-то мороженное, доставит больше удовольствия, чем его наличие у себя.
* Сколько на идиота не кричи, умнее он не станет. При этом, увеличение роста идиотизма - закономерно.
* За забытый на лавочке зонтик в сухую погоду, спасибо никто не скажет.
* Не пытайтесь проверять слова Г.Вицина (героя фильма "Вождь краснокожих")  "... за 15 минут успеем добежать до канадской границы..." если не стоите в нескольких километрах от нее.         
* Один и тот же фильм можно смотреть нескончаемое количество раз если... если успеть уснуть до его начала.
* Если черно-белый фильм смотреть через цветные стекла... - он уже не будет черно-белым.


Рецензии