Святая радость прощенья

Когда, под натиском борьбы жестокой,
Я духом пал и сердцем изнемог,
Тогда подъял меня Спаситель Божий,
Любви излив живительный поток;

Я обнажил мой опыт извращённый,
Я исповедовал свой грех живой,
Я вновь ожил и Господом прощённый,
Я радовался радостью святой!


Рецензии