Замечание

     (о критике в литературной среде)

Есть люди как коты
              половозрелые на этом свете:
Прошёл, понюхал и
              чужой кустарничек пометил,
Чтоб пахло всюду
              только лишь его секретом ...
(Неважно, что другие
              там почувствуют при этом!)
Его котовские привычки
              ныне (явно!) не оспорю уже я:
Стар метить я, как он!
              Хотя! Моя же это территория!

                8.09.16


Рецензии