Гоню бражку в голове

Мысли бродят в голове.
Гоню бражку тебе.
Забилась сажа в трубе.
Дым туманом везде.
Гоню туман.
Гоню бражку.
Беру Машку,
за ляжку.
И тяну к себе.
Вяжу крючком букле.
Пишу пером факсимиле
Пою ноты.Си,до,ре.
Пью вино Шардоне.
Вяжу крючком
Пишу пером.
Беру букашку
За ляжку.
И ставлю ей факсимиле.


Рецензии