лебединная верность

   
          ПО  ЗЕРКАЛЬНОЙ  ЗАВОДИ  ЛЕБЕДИ  ПЛЫВУТ,
          В  СТАИ  СОБИРАЮТСЯ, ОТПРАВЛЯЯСЬ  В  ПУТЬ.
          ТОЛЬКО  ОДНА  ПАРА  В  СТОРОНЕ  СИДИТ
          И  СЛЕЗА  СКУПАЯ  НА  КРЫЛО  БЕЖИТ.
   КРАСАВИЦА--ЛЕБЕДУШКА  ПОРАНИЛА  КРЫЛО,
   НО  ВРЕМЯ  ПРОШЛО  МАЛО, ОНО  НЕ  ЗАЖИЛО,(УДАРЕНИЕ  НА*О*)
   ПОДНЯТЬСЯ С  МИЛЫМ В  НЕБО ЕЙ  НЕ  ХВАТАЕТ  СИЛ,
   И  МИЛЫЙ  РЯДОМ  С  ГРУСТЬЮ  ГОЛОВУ СКЛОНИЛ.
          А  СТАЯ  УЛЕТАЯ ,НАРУШИВ  ТИШИНУ,
          ОТОЗВАЛАСЬ  В  НЕЙ  БОЛЬЮ,ПОДНЯВ  ВОКРУГ  ВОЛНУ.
          И  МЕДЛЕННО  КАЧАЯСЬ, НА ПОДНЯТОЙ ВОЛНЕ,
          ОНИ  ВДВОЕМ  ОСТАЛИСЬ, НЕ  ИЗМЕНИВ  СЕБЕ.
          ЕЁ  ОБНЯВ ЗА ШЕЮ,ОН  НЕЖНО  ПРОШЕПТАЛ---МЫ  ВСЕ  ПРЕОДОЛЕЕМ
          ЛИШЬ  ТЫ  БЫЛА  Б  ЖИВА.


Рецензии