Музыка!

В полутемном зале
Тишина! Покой!
В воздухе витает
Звук еще живой!

В сердце отдается!
Проникает в душу!
За роялем мастер!
Я сижу и слушаю!

Совсем еще недавно
клавиши звучали!
Плакали от счастья!
да и от печали

В небо устремляясь
на высокой ноте
Исчезали где то
Как в водовороте!

Небеса взрывались
падали на землю!
Клавиши рыдали!
Били прямо в сердце!

Посреди Вселенной
В полутемном зале
Музыку Великий
пианист играет

В полутемном зале
За роялем снова
Музыка Маэстро
Игоря Крутого!


Уносит в небеса с собою снова!


Рецензии
У Маэстро Крутого красивая музыка.
Мы счастливы, наслаждаясь хорошей музыкой, даже когда нам грустно.)))
Удачи Вам, Надежда! Добра, творческих успехов!
С уважением, Владимир

Владимир Котиков   12.09.2016 16:36     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!
Спасибо за отзыв!

Надежда Бончик   12.09.2016 17:36   Заявить о нарушении