Жизни зов

Солнца блик упал на плечи,
Незаметно ночь придёт.
За окном короткий вечер
Сети наскоро плетёт.
Чтоб запутаться влюблённым
И до утренней зари,
Где - то в месте потаённом,
Ласки нежные дарить.
Им, по-моему, всё по фиг.
Осень, лето или дождь.
Жизни зов – инстинкта оклик
Пробирает тело дрожь.
Пусть их взрывы не пугают,
Будет мир. К нему придём.
А любовь пусть прорастает
Новым луганчанином.

04.09.16.


Рецензии