Как случилось, что?

- Как случилось, что тот, у кого
Глаза, глубиной в океан,
Смог в чужих морях утонуть?
Не вернуться к своим берегам?
Как ты мог раствориться в любви
И отдать ей всего самого?
Неужели не знал: у судьбы
Есть на каждого срок и клеймо?
Расскажи, как сумел ты и смог?
Как хватило не утонуть в ней?
Как ты после крушения снов
Продолжаешь верить в людей?
Как ты рядом не подаёшь виду,
Ведь из мыслей не отпустил
Ты же днём в себе прятал обиду,
Ночью, в снах безнадёжно любил…
- Пусть судачат за спинами люди
Я горю и ещё не сгорел!
Счастлив это не тот, кого любят…
Счастлив, тот, кто любить так умел…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 08.09.16


Рецензии