Надежды юности в глазах
Ещё так мало сказано для них - Прости...
Как мало услышано кратко - Прощай...
И нет в них познания - Не обещай...
И будет для них всё впервые и вновь,
Признания, раскаяния и просто любовь.
Надежды юности в глазах
Свидетельство о публикации №116090807722