Чудное мгновение
Моя Душа тебе подвластна.
Не уходи, побудь со мной,
Моя Душа на все согласна.
Твои оковы я достиг,
Меня в них тайно заманила.
Но мне понравилось, я их постиг,
Любовь свою мне страстно подарила.
Жить нужно ради чудного мгновения,
Ради улыбки красоты,
И вдруг меня постигло озарение,
Ведь Чудное мгновение - это ты.
Свидетельство о публикации №116090807648
Эллен Бали 01.01.2017 19:26 Заявить о нарушении