Тёмной ночью...

Темной ночью среди звёзд
Месяц заблудился.
Зацепился за откос,
В озере умылся.
Заглянул в моё окно,
Подмигнул лукаво,
Улыбнулся вдруг светло
И вздохнул устало.
Осветил весь небосвод,
Пробежался лихо,
И под утро со звездой
Удалился тихо.


Рецензии