Прощай, прощай

Прощай, прощай, не возвращайся, ты выбрала свой дальше путь
Любовь растаяла буквально, её нам больше не вернуть
Мне очень жаль что так случилось, твои фантазии - вода
Ты много тогда говорила, о той любви, наверно зря..

Пойми, тебя не обвиняю, бывает так, ну что теперь
Твои фантазии печалью, меня окутали на век
А может дольше, я не знаю, обидно просто мне сейчас
В тебя я верил, с нашей тайной,  казалось будем мы всегда...

Но ты решила, как решила, тебя  не переубедить
На память оставляю песни, когда-нибудь услышав их
Поймёшь меня надеюсь лучше, а может не поймёшь, ну что ж
Я не расстроюсь, этот случай, вновь растоптал мою любовь...

Как оказалась ты похожа, на тех кто окружал меня
Опять ошибся, как же сложно, найти любовь свою Друзья
Я молча умываю руки и оставляю в пустоте
Ту девушку, в которой видел, мать своих будущих детей...


Рецензии