Такие отношения 16

ДИСКЛАЙМЕР: НЕНОРМАТИВНАЯ БРАНЬ!!!
------------
Двор, романтика, лавочка,
Пёсик, подай мне тапочки,
С гордым видом выполняет,
Он на поводке, но не знает.

Делает вид якобы не знает,
Он ебашит, а она засыпает,
Так и не узнав где он сейчас,
А он с её фото не сводит глаз.

Думает, что у них все хорошо,
Что он ту единственную нашёл,
Которая любит его и ценит,
Но она потом повысит цену.

А если ты ёё не потянешь,
То долго с ней, на протянешь,
Поверь, ведь будет на нуле всё,
Как любовь, так и твоё бабло.


Рецензии