Судить по делам

Мы выбираем, вновь выбираем,
Что ж постоянно в г@вно  попадаем?
Иль предназначено вздорной судьбой
Вслед за ублюдками литься толпой?

Кружит Ванюшками шабесов рой
И угощает всех новой лапшой.
Все подустали уже выбирать
И чаще слышится:"Надо карать",

Но терпелив по натуре народ,
Что и спасает пока этот сброд,
Расположившийся в креслах вальяжно
"В теме" бабло, остальное не важно.

Множество партий у нас уже есть
Новым нахлебниками негде и сесть
И "борцунами" придуман "Парнас",
Вновь о свободе кричит 3,14дер@с.

Вроде смешно, но Ванюши ведутся
Век уже "с носом" они остаются,
Вновь называют всё белое чёрным
Что ж за народ то такой безпризорный?

За этот век стали русские тенью,
Мозг им забили сплошной дребеденью
Раньше не только Европу кормили
И тракторами еду не давили...

Так отчего вновь д@рьмо  выбираем?
"Голос" отдав почему мы  страдаем?
Сильная вера картавым словам...
Принцип забыли - судить по делам.


https://www.youtube.com/watch?v=VtR92UwRPI0;


08.09.2016


Рецензии