Все верят в искренность зла

Все верят в искренность зла
и неумение доброты
закреплять удачи.
Обидно, если добрый – ты,
И странно, если думаешь иначе.

Поле вольных жизней
давно заросло,
зачахли родЫ под виртуальной плетью,
Выйди – свисни, встретишь кого – повезло,
Только сам не сгинь в немоте междометий.

Страшно бывает всем,
особенно, когда ты прост
иль гениален,  что не одно и то же.
Сможешь найти безупречный мост
и правое с левым соединить  на брачном ложе?

Вряд ли выйдешь сухим из игры, -
Ты не знаешь правил,
ты к ним не причастен.
Но есть выход: заметить другие миры,
Тихие, светлые, но ещё бедные от счастья….


Рецензии