Летняя диета
С утра не есть, не пить.
В обед опять жара,
Еда нам не нужна.
В меню одна вода,
Немного - литра два.
До самой ночи душно,
Я к вечеру воздушна!
Но.. Ужин ждёт меня,
Когда спадёт жара.
Летняя диета
Свидетельство о публикации №116090807524